На свадьбу старшего брата

Татьяна Нефёдова
Сегодня мир стал чуточку добрее,
Он полон ароматом нежных чувств.
Глаза горят у Юли и Андрея,
Звучит влюблённо-робкое "Клянусь".

А солнце будто праздничней искрится
И радости желает птичья трель.
Отныне не померкнут ваши лица,
Навеки вместе – Юля и Андрей.

Пускай вас не пугает жизни гонка,
Рука в руке – и легче вьётся нить.
Но ты, Андрей, не забывай, сестрёнку,
Ведь Машу невозможно заменить!

31.05.2022