Почти на войне

Людмила Тутова
Малая Родина
Скучает по мне.
Дико, уродливо,
Почти на войне.

Нацики путают
Своё, чужое.
Градами стукают
И беспокоят.

На границе моя
Стоит Родина.
Уж по курским краям,
Бьёт уродина.

Стоять, удержаться
Садам, долинам,
Надо постараться
Родине ныне.

Но пусть помнят враги,
Будут однажды
Для всех ада круги,
Пройдёт их каждый.
03.06.22.