Сегодня ночью не спала

Елизавета Нечукина
Сегодня  ночью  не  спала,
Думала  без  сна  о  многом,
Боль  была  и  общалась  я,
Поэтому  опять  с  Богом.
Что – то  в  голову  мне  шло,
Ничего  не  понимала,
Завуалировано  всё,
В  дремоту  сна  впадала.
Была  с  разными  людьми,
Кто  уж  ушёл  навечно,
Вот  о  чём  говорили  мы –
Не  вспомнить,  трудно  конечно.
А   связь  была  издалека
И  верно  смысл,  толк  имела,
Но  под  утро  заснула  я,
Уставшая,  до  предела.
                20.03.2016г.