Начало и конец ненаписанного романа

Пронин Владимир Юрьевич
В краях, где этой нет заразы,
Он всех поэтов знал давно,
И, наклонясь через окно,
Мы слушали его рассказы.
  …….
…….
Вечер стихал, не спеша остывая.
Таяла в небе полоска зари.
Он помахал мне с подножки трамвая:
- Не поддавайся печали, смотри!