Честь и Слава Российскому солдату

Наталья Фоменко Шитова
Гибнут сыновья твои, Россия...
Не спасти уже их, не поднять.
Над могилою рыдает сильно
И безудержно солдата мать...

Он спасал людей, детей Донбасса
От нацистской злобы и чумы,
От которых не было им спаса...
Горя их не выдержали мы.
 
Честь и слава Воину-Герою,
Будет Жить он в памяти у нас
И в полку бессмертном вечным строем
Он пойдёт средь тех, кого он спас!

Вечная Память и Слава.
Помолимся за наших мужественных ребят и сынов, отдающих и отдавших
свои жизни во спасение людей и мира от нацизма.