Кино

Фарид Валеев
Предмет звонка как будто очень прост,
Но далеко не прост, ох далеко,
Проблем, как оглянуться целый воз,
И кажется, что будет нелегко,
А будет, чему быть, того не миновать,
Вот только всё вокруг кино,
Закончился сеанс, чего переживать,
Кино, не настоящее оно...