***

Фарид Валеев
Давайте согласимся, что бог есть,
И заживём в согласии смиренно,
Тут выгоды для всех не перечесть,
Уверуйте без слов и откровенно...
А если согласиться, бога нет,
Не надо убивать тех кто не верит,
И стоит обустроить этот свет,
Другого-то никто нам не отмерит...
Я говорю,- всё сущее, кино!
Без бога, с богом, разницы и нету,
Живые генерируют дерьмо,
Мы виртуальны - это лучик света…