сделай шаг

Кислый Вкус
Поезд будет нестись над мостом.
Сделай шаг в пустоту, через дверь.
Здесь никто не считает потерь.
Сделай шаг. Не жалей ни о чем.

Пусть трясутся угрюмо вагоны.
Каждый тамбур пропитан смолой.
Каждый помнит о жизни былой,
Что отныне лишь пена да волны.