Осенняя пора

Ирина Мировая 2
Воздух терпкий и веет прохладой, от озёр!Слышу шорох листвы.
Листопад!Как красиво умеет
показать полноту всей поры!
Ярких красок палитра чудесна!
Созерцай, да картины пиши.
Ясень в золоте,клёны в багрянце
На портале осенней души!