Для радости

Лара Ананьева
Мне для радости:
Утреннней свежести,
Вкусненькой сладости
И твоей нежности.

Ведь от радости,
Даришь приятности,
Позволяешь шалости,
И нет усталости.

И когда ты в радости,
Не пугают сложности,
По всей вероятности -
Есть новые возможности.

Новый день для радости.
Даже если грустно нам,
Не проявим слабости,
А разделим пополам:

Шесть часов для радости,
Два часа для грусти,
Два часа для слабости,
И два для раздумий.