Денацификация началась

Наталия Мишель
Язычество,свастика,сатанизм -
На эти темы у "Азова" наколки,
Львиная доля в них нацизм,
Все от тюремной ручки,иголки.
100 человек в ДНР в СИЗО,
Скоро суды в Мариуполе состоятся,
Никто из них не выйдет по УДО,
Как бы в поведении ни старался.
Ждет многих огромный срок,
Может пожизненный или расстрел,
Не думаю,что получили урок,
Жизнь такую сам себе захотел.
Думали вечно будут в строю?
Будут зверства чинить,убивать?
Народ Донбасса сплотился в бою,
Свою землю от нечисти отбивать.
Трибунал расставит все точки над "i",
Вынесет свой суровый приговор,
Ни одна тварь не останется на земле,
На этом закончится о них разговор.
Что разрушили,пусть восстановят.
Пусть работают до седьмого пота.
О помиловании пусть не беспокоят,
Этим заниматься никому не охота.
Зло посеяли,сами его пожали,
Без молитвы,без церкви негоже,
Да,намеренно стреляли,убивали,
Бога нет у вас,Сатана не поможет.