Задубел ли мой нерв?

Поэзия Чёрной Дыры
Задубел ли мой нерв?
Закалило ли сердце?
Но нужный импульс
До меня
Ну ни как
Не доходит,
Иногда моя жизнь-
Словно бы скачки
По рельсам,
Где того и гляди,
Размажет на повороте.

Каменеет нутро
И душа взаперти
Выдыхает последний
Свой возглас,
Ты куда не гляди
И куда не лети-
Вера в счастье
Моя
Распоролась.

Разошлась вся
По швам
И исходит
Слюной
Силы нерва
И дикого
Крика.

Что, уродливо вам?
Так я
Не поэт
Никакой
А всего лишь
Трансляция
Хрипов!