О себе, любимом

Абдукаюм Мамаджанов
     О   С Е Б Е,   Л Ю Б И М О М



 Порой, преодолев сложнейшие лабиринты жизни,

 Всегда, соединив свою судьбу с судьбами отчизны,

 Прожил я до седин с верой в Аллаха и в справедливость,

 Не услышав от друзей, родных и близких укоризны.