Моему попутчику Аркадию

Муромская Анна
Верхняя полка в плацкартном вагоне
Мальчишески узкая грудь
Жетон на цепочке.Отметина пули
"Я еду домой отдохнуть"
Да вроде нормально...Навылет попали"
И пальцев невзрослых хруст...
"Я еду домой успокоить маму
И снова к ребятам вернусь"
"Им всем там мозги полоскают и моют.
А мы... Мы вперед и вперед..."
Он едет домой успокоить маму...
Храни тебя, мальчик, Бог.