Задача прожить 150

Гарри Ясный
Мне надо прожить 150
По сути не долгих-то лет.
Три века застать и подря
По-сути нести людям Свет!

Я знаю,- мне это дано,
И руки держу на руле.
Сниму своей жизни кино,
Другим покажу на Земле.

Пусть знают из рода и в род,
Что Библии я не пишу.
Пусть знает мой малый народ
Безвольным уйти не могу.

Покуда в реальной судьбе
Не видит гармоний народ,
Я буду их видеть в себе.
И в радость окрашивать Род.

Мне плюсом служить в полюсах
Придётся ещё много лет.
Хожу  давно в своих снах
На тот и на этот мой Свет.

Там тихо Вселенной огонь
Гармонию льёт на людей,
И каждый протянет ладонь,
Себе зачерпнуть свет идей

Не строю теорий пустых,
И древних людей признаю.
Я вновь живу 150 лет,
И вечность свою я Люблю