***

Фарид Валеев
Добра нажить в себе не просто,
Себе нажить добра легко,
А на душе растёт короста,
И проникает глубоко,
Успех и деньги - лучший грунт,
Душою тоньше бедолаги,
Два миллиарда есть секунд,
64 года драки…
А чего ради, вот секрет?
Загадка - вечность без ответа,
Чего мы явлены на свет?
Ещё важнее свет ли это?