Мне некогда. Спешу пожить

Наталья Федулкина
Мне некогда. Спешу пожить
улыбкой ясной солнышко встречая.
Хочу успеть родных своих любить
На каверзы всесильных не взирая.

Хочу понять, простить, обнять...
Невзгоды мира болью отрицая
Меж строк и строками читать
Лишь лишнее из сердца отнимая.

Хочу... Так хочется опять успеть..
Взглянув на небо верить в крылья...
И снова в вихре танца полететь...
И чтоб мы все на этом свете были.

Я так хочу подарком стать... И жить...
И снова мерки все отбросив
Бескрайне искренне любить...
"Я счастлива" уж если спросят...

Мне некогда. Я мир перевернуть спешу
Улыбкой новый день встречая...
Уж если спросят... Я люблю...
И каждый миг меж строк читаю.