Уход в себя

Джо Блэй
Не холодно, не горячо,
Не голодно, не сыто,
Не плохо и не хорошо,
Не живо, не убито.

Не цело и не сломано,
Не склеено и не разбито,
Не ясно и не пасмурно,
Не жизнь это, когда душа закрыта.