Я когда-нибудь отступлюсь

Люфтн
Я когда-нибудь отступлюсь
От тебя и от наших дней,
Рядом в улочках ходит грусть,
Ей, наверное, всех видней.

Но не скажет она, смолчит,
Пожалеет и даст нам срок
Отыскать тайники причин,
А потом заплатить оброк.

Выйти нищим в свободу лет,
Не боясь больше быть вдвоём,
Обретая душевный свет,
Крылья, радость, любовь и дом.

июнь 2022