Пожелание-Утверждай Мудрость

Гарри Ясный
Не заноси здесь зла.
На зло не трать ты Лиру!
И создавай Добро
Не так чтоб стать кумиром.

Земля для мудрых дел,
А не для чести смрадной.
Я помню гибель тел,
Среди высот эстрадных.

Побереги слова,
Что мысленно витают.
Скажи только тогда,
Когда не обижаешь!

Когда науки цвет
Развитие помыслит.
И мудрый дай совет,
Когда другой завислив.

Будь видим для иных,
Невидимый другими.
С Любовью пиши стих,
Чтоб сохранилось имя!