Не досчитаешься

Шихархан Нагучева
Ночные думы? В них мало прока,
Несет несуразной печали тропа.
Ночь нас склоняет только в далекое,
И вряд ли обиды покой для меня.

Коль ты еще юный во всем будет право
Смахнет изощрено былого пора,
В порыве безмерном есть состязание
Зачем? И зачем же так путать себя?

Туман так печально в окне суетится,
Как мимолетность ночная тоски...
У нас ожидания сгинули в  сердце,
Как выстрел вечности мчит нас в поля...

Нет телефона в пути отсыревшем,
Зонты рассыпаются под дождем...
Веришь, но счастье не досчитаешь,
Такая у многих нынче судьба...