Счастья день

Людмила Корнаева
Празднуем каждое утро
Новый рассвет нашей жизни!
Щедро подарен и мудро
Он для познанья истин.

Солнце иль дождь, иль морозно,
Или ветра над заливом –
Главное, чтобы осознан
Был настроения выбор!

Можно в любую погоду
Выйти за грани привычек
И, утверждая свободу,
День, что кому-то обычен,

Сердцем принять, словно чудо,
Словно подарок на счастье –
То, что творится прилюдно
Каждого чистым участьем!

                2022-06-03