Огонь в камине, дрогнувши, погас

Ника Пономарева
Огонь в камине, дрогнувши, погас,
Как чувства мои гасли где-то.
Я не терплю надежд увидеть снова вас,
В полуночи расставшись в лето.

И слёз моих Вам не увидеть снова,
Как не заметить мне в толпе Ваш лик.
Мы разошлись так бравно и озорно,
Потомкам не собрать наш миг.

О, милый сударь, я пишу Вам слово,
Чтоб рассказать как льётся здесь мой быт.
Без Вас бывает тускло и топорно,
Без Вас давно я научилась жить.

27.05.2022