Осознанием будет вечер...

Андрей Эссенин
Осознанием будет вечер.
Он коснувшись лица разбудит.
Оправданием станет встреча
И не важно, что скажут люди.
Откровением будут речи
Литься, как молодые реки.
А в глазах видна бесконечность,
Даже если прикрыты веки.
От заката до Утра вечность
Пролетит за одно мгновенье
И надежда о новой встрече
Ляжет строчкой в стихотворенье.