20

Глубина Эмоций
***

Как новая глава, только поменьше чувств.
Это значит я стала старшее и чуть умнее,
Это значит, что больше я не боюсь,
Открывать пред собой двери.
Не боюсь закрываться и быть одна,
Не боюсь открываться обычным людям.
Да, опять, я многого не смогла,
Но я верю по прежнему -  счастье будет.
Это значит, что больше я не бегу,
Оставляя проблемы, эмоции или чувства.
Говорю себе постоянно, что я смогу,
Создавать для других искусство.
Создать его для себя.
Пусть мой мир был уже разрушен.
Я готова искать себя заново и терять,
Ведь я знаю как люди умеют калечить душу.
Больше нет человечности и добра,
Но и зла не осталось во мне ни капли,
Я устала мириться, устала сходить с ума,
Наступать постоянно на те же грабли.
Это значит, что я начала с нуля.
И мой мир повернулся обратно к солнцу.
Для кого-то солнце теперь и я,
Мое сердце по прежнему живо, бьётся.
Это значит, что время опять прошло.
И его не вернуть, и не исправить боли.
Но я знаю, что все будет хорошо.
И что я девятнадцать свои запомню.