Доброе утро, милое солнышко!

Татьяна Пилипчук 5
Доброе утро, милое солнышко!
Настроения тебе пожелаю,
Поцелуйчик тебе посылаю,
Улыбок тебе и хорошего дня,
Пусть будет прекрасно все у тебя!
Не уставать, не унывать,
И всюду, везде тебе успевать,
Энергии, радости, удачи и сил,
Чтобы успех тебя посетил!
***************************
Солнышко, проснись, утро наступило!
Улыбнись поскорее – теперь солнце в небе может спрятаться,
ведь ты даришь гораздо больше света и тепла!
Я же тебе подарю свою горячую любовь,
миллион поцелуев и непременно доставлю в постель
завтрак и ароматный кофеек.