Счастье для двоих

Яков Быль
Я хочу с тобой обняться,
Улететь на край земли.
Волей, счастьем напитаться,
К звёздам наши корабли.

Где просторы необъятны
Наша звёздочка одна.
Там и будем наслаждаться,
Там, где лад и тишина.

Тишина любви и ласки,
Путеводной назовём.
А для вас цвета раскраски,
Так и ваше призовём.

Каждый хочет быть счастливым,
Для двоих любви престол.
Каждый хочет быть любимым,
На отдачу чувств посол.

Возвестим об этом миру,
Для любимых вся земля.
Всё, снимаем паутину,
Пауки не для руля.

Счастливы семья и дети,
Счастлива и вся страна.
Не нужны величью сети,
И конечно же война.

Только в мире, только в дружбе,
По достоинству и труд.
Это нужно нашей службе,
Где прекрасному не лгут.

Справедливость, стань зашитой,
Правда, ты любовь храни.
Ворогу же путь закрытый,
Честь и веру береги.

Не сломить союз двуполый,
Женский образ и мужской.
Тут не брак, а символ новый,
Где величья водопой.

Яков Быль 3.06.2022

***