Молчание

Николай Столяров 2
 В твоём молчании обида многих лет,
 Меня ты телефоном не тревожишь.
 И если я звоню, молчишь в ответ,
 Как будто обо мне уже не помнишь.

 Пришла весна, и розы расцвели,
 Бутоны про любовь напоминают.
 По-прежнему ты где-то там вдали,
 А я тебя в душе не забываю.

 Молчание честнее слов. Молчи!
 Любовь моя ещё на сердце тлеет.
 Но растворяясь в сумерках ночи,
 Костёр разжечь искрою не сумеет.

 Поэтому по-прежнему молчи.