У меня есть крылья

Татьяна Беляева 72
Можешь растелить
Ковёр с гвоздями
На моём пути,
Чтоб до крови
Ноги мне изранить...
Чтоб не доползти,
Корчась от бессилья...
Ветром да по небу!
Я ведь сильная!
Видишь? -
У меня есть крылья!

Можешь затянуть
В гниющее болото
Жизни в кандалах
Мнимого комфорта...
Сердце мне изранить,
Чтобы затянула
Вязкая трясина...
Смою водопадом!
Я ведь сильная!
Слышишь? -
У меня есть крылья!

Можешь убивать
Своим молчанием...
Пусть меня сотрут
Из твоей жизни,
Кому любовь дана
Как наказание -
Взамен бессилия...
А я сквозь облака -
Ведь я же  сильная!
Веришь? -
У меня есть крылья!

Можешь растерзать
Своим сомнением...
Стену выстроить
И вырыть ров...
Руки мне связать
Своим неверием...
Я лечу на сердца зов
Яркою звездою!
Я ведь сильная!
Помни -
У меня есть крылья!