Войду на станции Июнь...

Любовь Сотникова 2
Войду на станции Июнь
Я в поезд лета,
Возьму гитару и спою
Все,что не спето.
Сплету венок я из жарков,
Деля их солнцем,
Оставлю капельку росы
На самом донце.
Мой остановится состав
В Июле жарком,
Пух тополиный разбросав
С утра по паркам.
Вагоны резво побегут
В прохладный Август,
Тебя с собою увезут,
А я останусь...
03 06 2022 Дивногорск