Оса и земляника

Ольга Мязитова
Так притвориться
рассеянным солнечным светом,
Билайном,
ночным дождём,
листьями земляники на востоке холма,
игрой "в прятки" алых ягод —
и только для того,
чтобы ты протянула руку...
 
молниеносный укус осы