Вместе веселей...

Любовь Улуру
              В домике на деревце
              Птенчики чирикают,
              Скучно, им бы поиграть..
              Зазывают, кликают..

              Доберусь до малышей,
              Вместе будет веселей..

              Ох, и высоко живут..
              Буду падать.. Где батут?


     3 июня 2022


                Фото из интернета.