Совет от усталости

Гарри Ясный
Ты откинься, милый друг.
Посмотри, себя вокруг.
В потолке открылся люк?
Ты не бойся,- Это глюк!

Он идёт издалека,
Иль она, быстра, легка,
Крыше не кричи,- Пока,
Ты просто тронулся слегка.

Вновь вернись в поля степные,
В горы, Солнцем золотые,
К василькам, ромашкам в поле,
Ощути себя на воле.

Пусть лишь добрая молва,
Тронет за руки едва,
Не потащит снова в офис,
Выедать тебе гипофиз.

Отстранись, пошли всех вспять,
Мол тебе всё... не познать.
Что сейчас идёт обед,
Остальное в Мире,- бред.

Даже если твой начальник,
В ухо дышащий молчальник,
Тебе скажет, что уволит,
Ты ж ему,- Бог шельму словит.

Пусть гармония вокруг
Всех заполнит, в добрый круг,
Ты в пылу пищеварения
Всем пошлёшь стихотворения.

Надо б чаще собираться,
Чтобы тихо расслабляться,
Потом вспомнишь всё как есть,-
На совещание быть всем в шесть!
(Суки быть всем ровно в шесть!)

Чтож!? Бывает крепче жесть!