Пробуждение - сон

Валентин Ставший
Проснувшись и открыв глаза
Надеюсь попаду в реальность
Глядят безмолвно образа
Раздроблена моя ментальность
Ведь то, что вижу, лишь мираж
Где явь, Я до конца не знаю
И это данность, а не блажь
От безысходности стенаю
Так и живу Я много лет
Всё для меня одно и то же
Что мрак ночной,
Что солнца свет
Пока Я не на смертном ложе

Проходит вечер в сонной дрёме
Я погружаюсь в мир иной
И грезится мне призрак в доме
не отмолённою виной.
01 06 2022 г.     стр 14-35