В мирах лавандового латте

Atlana
В мирах лавандового латте,
Кокосового молока
Жизнь, кажется, всегда легка,
Но за картинкой где-то спрятан
Ее остов или оскал,
Там чувствуется жёсткий стержень
И недрожащая рука
Как Инстаграм картинку режет,
И Фейсбук напряжённо вежлив,
И новостей течет река