Воробушек

Макс Кудаков
Маленький воробушек
Сидит на подоконнике,
Смотрит через стёклышко
И стучит тихонечко

Своим клювом - тук-тук-тук.
"Покорми меня. Я тут."
Я ему насыплю крошки -
Пусть покушает немножко.

Крошки все он поклевал,
Клюв почистил и сказал:
"Чик-чирик, чик-чирик."
Мне спасибо говорит.