***

Макс Хек
Черное не станет белым...

черное не станет белым...
лето не станет зимой...
все что ты не делай...
будет всегда с тобой...
дни часы и минуты...
и предложенья слова...
цифры буквы как будто...
имели значенья и смысл...
утром город зеленый...
и солнечный...
утром вроде как хорошо...
от снов ночь уже отошла...
будет быть может дождь...
а может быть и не будет...
важно ли это вовсе...
все ровным счетом...
пройдет...
все утечет как талые воды...
зимой был снег и сугробы...
весной холод и ветки...
в небе кружат самолеты и птицы...
в календаре числа и отметки...
за днем пролетел день...
и изменил ночь...
дерева тень...
дождь...
..............

(с) Xek