Примета

Сергей Лысенко 2
               
     Вместо предисловия: 
  Нынешнее лето на Донбассе выдалось шумным.Непрекращающиеся обстрелы со стороны Украины его территории , невозможность жить в спокойствии и мире, постоянная тревога за жизни детей и близких - вот тот неполный перечень проблем ,который волнуют НАС, жителей Донбасса. Но не взирая и не смотря...,мы верим в то,что
светлая полоса в нашей жизни наступит. И она, эта полоса, будет широкой!!!



       П Р И М Е Т А
            
            Или
      
       КОНТРАСТНОСТЬ нынешнего лета


…. И плыл рассвет … Сияло лето,
гремели пушки как в Аду.
А я с букетом роз иду
к тебе, уверовав в примету,
что ежели вручить с утра
цветы любимой, то,пожалуй,
у счастья толики (хоть малой!)
своя засветится заря,
свои надежды оживут,
своё спокойствие наступит.
Быть может, кто-то даже купит
у Бога праздничный салют!  ))
И будет Май числом Девятым,
и будет праздник на душе …

… Ты дверь откроешь (в неглиже!!!) ))
Я ж, мысленно пославши матом
и взрывов гулкое звучанье,
и дыма гарь, и всех, и вся,
и шумное начало дня,
и смерти нежное касанье   
- КОНТРАСТНОСТЬ нынешнего лета! -
войду к тебе ,в тебя (как знать!))).
И будем мы с тобою спать….

… Друзья, сработала ПРИМЕТА!!! ))