Где деньги делали дела

Сергей Коркин
***

Где деньги делали дела,
Где день деньской делёж и драка,
Там дева сына родила
В утробе грубого барака.

И замер мир на полчаса,
И завертелся вновь иначе —
С нелепой верой в чудеса,
На человека став богаче.

3 июня 2022 г.