В чём слава, брат?

Аллин Олег Аллинастро
На протяжении уже нескольких лет активно применяется девиз:

"Слава (Название страны)!"

И многие его говорят, вряд ли задумываясь над его сутью:
а в чём, собственно, состоит Слава страны?

В связи с этим можно, перефразировав вопрос героя известного фильма,
спросить говорящего такой девиз:

"А в чём слава, брат?"  ...

"В баксах (евро)?  Или в чём?"


03.06.2022