С улыбкой от уха до уха

Борис Филистин
С улыбкой от уха до уха
Ногами печатаем марш.
Снаружи — уверенность духа,
Внутри — перемолотый фарш.

Мы дети прошедшей эпохи
Больной и больших перемен.
Остались лишь памяти крохи
От жизни ушедшей взамен.

V. 22