Город. 6 утра

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Дождь в окно
В сердце брешь
Голова пуста

Хмурый день
Без надежд
С самого утрА

Чёрный чай
Горло жжёт
Кисло на душе

Ну давай,
Человек,
Бодрствуй же уже!

И повёл
Тело мозг
В трудовой поток

Городской
Суеты
Плотный горький смог.

03.06.2022г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk

©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.