Вместе с космосом выпали краски...

Игорь Умаров
Вместе с космосом выпали краски,
бонусом дали верность.
Что соединило нас, таких разных,
сомкнуло две одинокие полусферы?

Дело десятое. Может, под старость,
может, внуки распутают это.
Мы —
       чертовски
              красивая
                пара,
лучшая пара на третьей планете.