Кусочек счастья

Татьяна Свирина-Кныш
Ты сердце растопила взглядом,
Улыбкой нежной обняла...
И стал он для тебя осенним садом,
В котором ты листву нечаянно
Сняла...
*****************************
Кусочек счастья  ветром нанесло.
Наверное случайно. Но приятно,
Душе изголодавшейся, дарить тепло
И чёрных строчек удалить все пятна.