Выпускникам детского сада

Ирина Мачитидзе
Я знала что сегодня буду плакать,
Ведь расставаться с вами очень жаль.
Вы выросли, уходите из сада,
Ну, а на сердце, радость и печаль.
Вы повзрослели, очень скоро в школу,
В портфелях понесёт книги вы,
Узнаете, что дважды два - четыре
И сколько километров до Москвы.
Взрослея и умнея вы, ребята,
Пожалуйста, сумейте  не забыть,
Про наш детсад, про то, как песни пели,
Учились доброте, дружить, любить.
Мы провожаем вас, пусть будет лёгким
И не тернистым вашей жизни путь.
А мы лишь говорим вам:"До свидания
За лето хорошо вам отдохнуть".
И. А. Мачитидзе.