Всем кто остался

Сергей Чижов
Все кто остался знать должны
Какие пройдены дороги,
Как непреложны и важны
Все скорби радости тревоги.

Те, кто остался после бурь
Надежды миг на возрождение,
Когда небесная лазурь
Очистит высь для просветления.
Ведь после ливней солнца луч
Надеждой светлой заиграет,
Нам дав понять, что миром туч 
Живая сила управляет.

Те кто остался знать должны
К чему проложены дороги
И чем опасны и сложны
В пути преграды и пороги,
Большие реки на пути
Мечте,сродни,крутые горы,
Которые не обойти,
Не вскрывши ящика Пандоры.

Кого не смоет ураган
В пучину матрицы злословья
Пусть сохранят надёжный стан
Терпения, Веры и Здоровья.