Весна среди лета

Олеся Трифонова
И снова в Москве ты,
И все как весною.
Прожили пол лета,
Не видясь с тобою.

Теперь, как чужие,
Не знаем, забыли,
И тремся по жизни,
Чихая от пыли.

И видя друг друга,
Глаза опускаем,
И как от испуга
Бледнеем и таем.

Да что происходит?
Разумали, что ли?
Нет, боль не проходит -
Я плачу от боли.

Но разве не любим
И так ли остыли?
Любовь сами тупим,
Но не разлюбили.

24.07.1991