Клинок

Эдуард Тереховский
Нож продолжение руки
Как неотъемлемая часть
И так всегда во все века
Клинок и твердая рука
Немая страсть
И рукоять ложится как влитая
И гарда руку защищает
И если сталь клинка крепка
Победа ждёт наверняка
С ним не пропасть

Припев
Холод стали, отрезвляет
И уверенность вселяет, обладателю
Но ошибок не прощает
И кто этого не знает нож накажет, обязательно

Красивый нож словно магнит
Сам в руку просится из ножен
И обладать ножом крутым
Мечта из детства у мужчин
И отказаться от соблазна очень сложно

Припев