Певунья

Татьяна Еременская
Посвящается заслуженной артистке России Валентине Ворониной.

Как прекрасны Вы, Валя Воронина!
Ваши песни за дУшу берут!
Голос нежный, глаза бирюзовые,
Вас недаром Певуньей зовут!

Голос Ваш, он звучит колокольчиком,
Льётся речкой в прозрачной тиши.
Песни стали душевным источником,
Они будто бальзам для души!

Слушать песни одно наслаждение.
Вы поёте про жизнь, о любви!
В адрес Ваш только лишь восхищение!
Вам слагаются наши стихи!

А своею улыбкой прекрасною,
Вы несёте такой позитив!
И нам всем, будто солнышко ясное,
Радость светлую дарите Вы!
   2022 г.

Фото:Валентина Воронина