В самозванце Питере.. - перезвук..

Аль Фернис
Ну, а чё-почём - это распишем после текста:


____
На каждый день отблеск наложиться топлес,
Навязанным штрафом, виной..

Вставая веками в коробку с мелками,
Достану свой меч именной..

Всё кончится этим, чего ту жалеть им,
В ответ им рисует кретин..

Рядил один ночи в черты одиночий,
Из очень неважных картин, там..


..что не появляется в истине,
Тут же проявляется из теней,
Возникают идолы на стене,
Чтобы все увидели - Насти нет!..


Если всё она - это на стене!
Тут же нарисовано — Насти нет!


..что не появляется в истине,
Тут же проявляется из теней..



Но там Ревв навалом,  а ты ревновала,
Чего замечали пажи..

Потом Калиостро словами и остро
Отправит на остров пожить..

Беру с собой ласты, зачем же клялась ты,
Какой будет с зонтом резон?..

Не куплены кисти, не едут туристы,
Рисует плакат Робинзон там..


..что не появляется в истине,
Тут же проявляется из теней,
Возникают идолы на стене,
Чтобы все увидели - Насти нет!..


Если всё она - это на стене!
Тут же нарисовано — Насти нет!
Где не применяется кистеней,
Там всё получается истинней..

..что не появляется в истине,
Тут же проявляется из теней,
Возникают идолы на стене,
Чтобы вы увидели - Насти нет!..

Возникают идолы — Насти нет..
Вы же это видели, Насти нет!..
В самозванце - Питере, на стене
Возникают идолы,
Счастья нет...


_____
Эммм….
При всем их мошенничестве и профанации сленга, ребята хорошие, способные.. это язык — дерьмо. А их с детства приучали к этой фигне и разниц они не разумеют?
Поэтому я никогда не применяю связки мимо листа — даже думать не хочу, как бы так соврать поудачней. Да чтобы никто не понял, что я навредил делу ради своей задницы.. пусть плохо, но не подло!

Олька у нас тут тоже зачинщица.. она туда, а мы тут, на кого же она нас оставила в этой реальности? Там поля волшебные, горы, остова парящие, а я среди вас в этом непотребстве — нормально?
Ничего нормального..

ПО технике текста:
Тройки я пишу по-другому, для лучшего считывания — ИМХО. Работает перехлёст малыми блоками, не круто, но главное — вписаться в мелодию. Динамика — как поддержка, звуковой наброс поддержки вместо динамики, главный отрезок завершения реплики, замок блоков — это понятно? И опять же, я вновь попадаю в тот такт и длину, которую я уже делал на другой мелодический ряд — это что, морок? Интересно.. есть над чем задуматься дополнительно..
А текста было маловато, хотя пять куплетов - это уже больше, чем ноль?..


В общем, Ольке желаю прокачиваться до феи последнего уровня..
Рыбам — понимания, что надо прокачивать созидание, а не творчество с планеты обезьян..
Остальным вместо меня уже пожелали — прокачиваться до возраста дожития..
(И не мешать рыбам!..
..они - наше будущее, а не те негодяи примитивные..)